+2

Позорище! Отдали посылку чужому человеку.

Павел 6 years ago updated 7 months ago 7
Позвонил совершенно чужой человек. Сообщил что моя посылка у него. Что ему её отдали по ошибке вместе с его посылками. Хорошо, что человек попался приличный и согласился отдать её совершенно бесплатно. А если бы нет? Кто отвечал бы за мои вещи. Они денег стоят вообще-то. Наплевательское отношение к своим клиентам. Разочарован в Вас.
Павел, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, трек-номер Вашего почтового отправления.
трек номер RJ153914453CN
Добрый день, Павел! Согласно Вашему обращению проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что в главпочтамт г. Талдыкорган 24/12/2014 поступило почтовое отправление RJ153914453CN адресом: г. Талдыкорган ул. Гаухар Ана, 73/79, кв. 46. Оператор по невнимательности, не проверив адреса, вручил данный мелкий пакет ошибочно другому получателю, тоже Павлу, который проживает по другому адресу.
С операторами ЦОУ проведены разъяснительные работы по соблюдению Почтовых правил, для недопущения подобных инцидентов, взята объяснительная от виновного оператора, и приняты  дисциплинарные меры.
Приносим Вам еще раз свои извинения за причиненные неудобства. 

Годы идут, а сервис в Казпочте по прежнему ужасен. 

+2

Добрый день....Хотел указать на недоточеты работы почты в целом....после того как отменили подпись при получении посылки....получатель не имеет доказательств на то что именно он забрал посылку.....мои посылки отдают другим людям это вообще незаконно.....на фамилию они не смотрят а в адресе разница в одной цифре....третьим лицам было передано 4 посылки....так не должно продолжаться дальше.....я должен подтверждать чем то получение мною моей посылки......Спасибо за понимание)))....хочу заметить отдали не один раз а 2.... Мне подать в суд может наконец?

Вчера 15.09. 2020 пришло уведомление, что посылка прибыла на почту! Сегодня, 16.09. 2020 в 8.25 пришло уведомление что я якобы получила посылку! Что за ерунда вообще?! Кто теперь будит возмещать?! Без моих документов, взять, и отдать другому человеку посылку, это как вообще?! Что ваши сотрудники вообще там делают тогда, раз можно прийти взять что тебе приглянулось!!! Если завтра посылку не найдут, буду писать заявление! Беспредел, обсалютный! Не работники, а черти что!!! 

Годы идут, а сервис в Казпочте по прежнему ужасен.