+11

Предложение по системе отслеживания

Andrey AliExpress 4 years ago updated by Валерий Савин 4 years ago 6

Здравствуйте. Уже не раз поднимался вопрос о невозможности отслеживания почтовых отправлений с не международным ШПИ. Все ответы сводились к тому, что данные треки не принадлежат к ВПС и не могут быть отслежены на территории других государств. Так вот мое предложение. Так как на границе данным почтовым отправления присваиваются новые внутренние треки, то добавьте сервис по определению новых треков - ввел "старый" трек тебе выдала система "новый трек", чтобы была возможность отслеживать отправления на территории Казахстана. Либо добавьте возможность поиска отправлений по адресату (адрес и ФИО). А то сейчас получается, что такие неотслеживаемые отправления при поступлении на территорию Казахстана попадаю как в "черную дыру", сидишь и гадаешь придет или нет!!! А то столько теряются и не приходят, что складывается ощущение, что их просто воруют!!! И в целом качество обслуживания оставляет желать лучшего! Всего доброго! Ждем ответа!

Доброе утро!

Ваше предложение направлено разработчикам.

Есть движение по моему предложению, оно было рассмотрено? У вас вроде как главный теперь айтишник, может поскорее передадите ему на рассмотрение!

Я уже давно пытаюсь пробить стену неведенья,задавая вопрос о том .что может быть существует какая либо база данных новых казахстанских трек номеров ,присвоенных простым отправлениям ( она не может не существовать, все данные по любому вносятся в комп. на таможне) . А в ответ ТИШИНА. Я всеми руками и ногами за ваше предложение.

Доброе утро!

Ответ пока не получен.

Направлю еще раз.

Да нашу бюракратическую стену прошибить сложно. Думаю надо целую питицию подписать и отправить им может тогда чтонибуть с место двинется. А так кормушка класная для безответскенных работников.