+1

Налог на транспорт

Oleg Zima 3 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 3 years ago 8
Оплатил налог на транспорт включенный в квитанцию за ком услуги еще в мае. Отделение казпочты Пятницкого-Дежнева. Уже конец сентября-начало октября налог в налоговую не поступил. Ваши сотрудники всего лишь разводят руками. И что мне теперь делать?
Доброе утро!
Если вы квитанцию сохранили, то напишите заявление о розыске налога и перечислении в налоговый комитет. И сдайте в почтовое отделение. Должны найти и перечислить.
А если квитанцию не сохранили, то напишите, чтобы копию квитанции вытащили из архива и также нашли налог и перечислили по назначению.
Этим я должен заниматься?
Квитанция сохранилась, куда мне идти? и дайте образец письма.
Заявление пишется в произвольной форме с указанием всех фактов.
Пишите на имя директора Алматинского почтамта. Заявление должны принять и вам должны дать квитанцию о приеме.
Заявление сдаете либо в том отделении где оплачивали, либо в Алматинском почтамте по адресу Богенбай батыра 134.
Вы понимаете что это бардак? Это самая натуральная халатность. Я работаю с 6 утра до 6 вечера, ваши филиалы работают до 4. И когда мне идти писать? Ни в одном банке таких проблем ны было, а если и было что то все быстро решалось. Достаточно было позвонить или написать на сайт.
Поиск пропавших платежей осуществляется на основании личного заявления с приложением квитанции.
Отделения и в субботу работают.
Квитанцию можно копию ? или обязательно оригинал. Все же это квитанция за коммунальные услуги, она же всегда нужна дома.
Знаете уважаемые, пока вы меня тут кормите своими заявлениями на розыск и отвечаете почти неделю. Я нашел куда вы дели деньги предназначенные для оплаты налога на транспорт. Вы их тупо перекинули на отопление, этот бардак я просто так не оставлю.