+3

Жалоба на работу почтового отделения №40

Burasheva 4 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 2
Здравствуйте! Бурашева Марина Манаевна, г. Алматы, ул. Байзакова д.298, кв.7. Тел.
8-72-7 3945573. Обращаюсь с очередной жалобой на неудовлетворительную работу 40-го отделения Главпочты г. Алматы. Прошлый раз оставляла жалобу на вашем сайте в марте 2014 года. Хочу еще раз пожаловаться на несвоевременную доставку газеты "Казахстанская правда". Уже полтора месяца почту доставляют крайне несвоевременно. В апреле газеты доставляли раз в два дня, хотя данное издание является ежедневным кроме нескольких, выходных для данного издания, дней. В начале мая за праздничную неделю газеты принесли только однажды, причем все сразу. С тех пор в лучшем случае их доставляют опять раз в два дня. Несколько раз звонила начальнику 40 отделения и на Главпочтампт. Там мне отвечают, что у них нет разносчицы. Но это повторяется с завидной регулярностью каждые два-три месяца. И ничего не меняется. На мои претензии начальник 40 отделения говорит: Ну нет у нас разносчицы на вашем участке!!! Что, я сама должна разносить что ли?!
Возможно начальник отделения и не должен разносить почту. Но, по моему глубокому убеждению, основная задача любой почтовой организации - это своевременное и обязательное доставление почты по адресам получателей, в данном случае, подписчиков. Мы оплатили услугу в виде доставки периодического издания "Казахстанская правда" и вправе ожидать качественного выполнения данной услуги.
Прошу Вас обратить внимание на неудовлетворительную работу данного отделения и обеспечить качественное исполнение своих обязанностей данным отделением.

С уважением,
Бурашева М.М.
Бурашев М.Х.
Уважаемые Бурашева М.М. и Бурашев М.Х.,
Ваше обращение находится на рассмотрении. Результаты сообщим дополнительно.

Уважаемая Марина Манаевна,
в ходе расследование установлено, что действительно нет почтальона на Вашем участке.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Во избежание задержек по доставке печатных изданий, за Вашим участком прикреплен сортировщик, до принятия на работу нового почтальона.