+2

Обеспечить поддержку всех треков

Валерий Савин 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 7

Здравствуйте. Хотелось бы чтобы трек сервис принимал все треки посылок. Некоторые треки такие как ETHMY84079289 не принимает и отследить их не представляется возможным. Могли бы вы обеспечить поддержку таких треков. Так как посылка с таким треком Попадает в Казахстан и всё судьба таких посылок становится не известной. Это очень не удобно.

Как можно отследить посыки с такими трекоми? Если возможно помогите отследить эти трекики ETHMY84079289, ETHMY84082981. ???

Это невозможно, при пересечении границы, им присваиваются внутренние треки, которые известны только самой почтовой службе. Мониторинг по "старым" трекам не ведется, информация о них в базу не вносится.

    А почему так происходит? А новые треки не предоствляются пользователям если нет то почему? А если затеряется как её найти отпровителя тоже не ставите в известность это ведь не удобно должно веть быть какоето решение. Возврощение в двоцатый век отправил и переживай. Как быть просто надеятся и ждать? А в друг холатность и канцов не сыскать а деньги уплачены?

    Валерий, это безтрековые посылки, хочешь отслеживать, заказывай с трековой доставкой

    Как это без трековый а это что не трек чтоли. За бугром отслеживается а тут нет проблема в чём трек не того формата. Фигня какаято.

    Добрый вечер. Валерий Савин. Вот для вас интересная информация.


    Согласно Всемирной почтовой Конвенции (Доха 2012год) простые почтовые отправления не отслеживаются.

    Почтовые отправления регистрируются и отслеживаются только в том случае, если штрих-почтовый идентификатор-ШПИ (трек-номер) имеет вид принятый в ВПС. Например, RA661825935RU,

    т.е. из 13 знаков. 2 буквы+9 цифр+ 2 буквы.
    Но есть исключения из этого правила:

    - почтовые отправления с ШПИ (штрих-почтовый идентификатор) типа LN, LE, LA, LK, YC, WD, WC, WS, YW относятся к простым почтовым отправлениям.

    Вы можете отслеживать свое почтовое отправление на сайте Казпочты: https://track.kazpost.kz.

    Простые почтовые отправления поступают в почтовое отделение по адресу.

    У вас простое отправление. Надо подождать.

    Доброе утро!

    Все правильно.