0

Приватные обращения

Mary 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 5 years ago 8
А на приватные обращения никто не отвечает?
Уважаемый клиент,
мы стараемся рассматривать все обращения. А какой у Вас был вопрос?
Что на приватные обращения я не дождусь ответ ,это я уже поняла!
Сообщите пожалуйста, где сейчас заказное письмо RR060022754KZ ,которое я отправила 13.02.2015 . На сайте http://www.kazpost.kz неправильная информация об отправителе ,получателе и т.д.
16 февраля письмо  было в Алматы, а дальше  отследить невозможно! Почтовое отделение, где отправляла письмо,тоже внятного ответа дать не могут.

мой вопрос,в моём приватном обращении к вам,от 20 февраля
К сожалению, мы не нашли обращение от Mary.
ID тикета: #256 от 20 февраля
ID тикета: #259 от 23 февраля
Почтовое отправление RR060022754KZ 16/02/2015 в депеше № 0030 отправлено из территории Казахстана в Туркменистан. Контрольные сроки прохождения почтового отправления от ММПО (место международного почтового обмена) Казахстана в г. Алматы до ММПО Туркменистана (г. Ашхабад) составляют 5 рабочих дней + внутренние контрольные сроки Туркменистанской почтовой службы. 
Спасибо ! Как я смогу узнать,что письмо вручено адресату? Есть ли у Туркменистанской почтовой службы, функция отслеживания почтовых отправлений?
К большому сожалению, Туркменистан не регистрирует статус входящих международных почтовых отправлений в международных системах слежения. Информацию о доставке можно уточнить у получателя, либо на основании письменного заявления по уточнению местонахождения почтового отправления.