0

предложение по улучшению формы отслеживания отправлений

4 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 5
Добрый день!
На сайте форма отслеживания трек номера не показывает кому направлено письмо и кто отправитель. Т.е. при распечатке (при необходимости) подтверждения отправки/доставки отправления невозможно определить кто его отправил (какая компания) и кто его получил (опять же какая компания). Очень неудобно.
Предлагаю улучшить форму отслеживания трек номера, взяв за основу предыдущую версию с сайта (раннюю). 
Уважаемый клиент,
данные отправителя и получателя доступны при отслеживании внутренних и исходящих международных почтовых отправлений, а по входящим международным отправлениям доступны данные только получателя, так как наша система слежения не интегрирована с системами слежения других стран.
Спасибо за ответ, но речь идет о внутренних и исходящих международных отправлениях, а не о входящих. Пожалуйста, внимательно читайте вопрос.
предлагаю проверить трек номера  нет ни отправителя, ни получателя (отправления внутренние)
EE042268380KZ
EE041786330KZ
EE042268420KZ
Уважаемый клиент,
да, по указанным почтовым отправлениям адресные данные не доступны, но уже по вине областного филиала, который не зарегистрировал адресные данные отправителя и получателя. Приносим свои извинения за причиненные неудобства из-за не полной регистрации данных в системе слежения.
Ваше обращение будет направлено в Мангистауский областной филиал для предотвращения подобных ошибок. 
Добрый день!
Спасибо за измененную форму отслеживания отправлений. но по-прежнему нет отправителя и получателя. Более того убрали фамилию того , кто получил. есть только отметка о том что отправление вручено,а кому непонятно.
предлагаю проверить трек номера
EE041921295KZ
EE041921304KZ
EE041789251KZ
Уважаемый клиент, Ваше обращение направлено к ответственному отделу, и находится в рассмотрении.