+33

Ужасная платежная кобрендинговая карта Aliexpress от Казпочты

Andrey G. 4 years ago updated by Doc Kss 3 years ago 6

Заказал в конце ноября 2017 на сайте кобрендинговую карту Aliexpress/Kazpost с доставкой на дом - карта, разумеется, не работала, а информации и инструкции по активации не было, пришлось звонить на 1499 где мне объяснили, что первоначально следует выполнить перевод из почтового отделения от своего имени на свой же ID-номер банковского счета карты, затем проверить в банкомате начисленную сумму и обязательно забрать квитанцию (между прочим, платную) - и это в конце 2017 такая примитивная и громоздкая процедура. Естественно без проделывания этой операции карта не работала. Что о самой карте - отвратительная и сырая, никакого тебе интернет-банкинга, никаких смс-оповещений, остаток на счету вообще не знаешь, приходится после оплаты прикидывать в уме и запоминать, оплатить кроме как на Aliexpress не удалось (пробовал через банкомат оплатить сотовую связь), не знаю, зачем это ограничение, т.к. карта на VISA, банкоматы Казкома вообще отказываются ее принимать, хотя заявлено что у Казпочты стратегическое партнерство с этим банком и можно вносить/снимать без комиссии деньги, но мне это не удалось. О самих же банкоматах Казпочты с приемом наличных для пополнения тоже неизвестно ничего. И самое главное - за всю эту "красоту", Казпоча требует почти 5000 в год! Так что категорически не рекомендую выпускать данную карту, останетесь с крайне ограниченной функциональностью, без адекватной информации, словно не вам должны ее предоставить за платную карту, а вы должны висеть по 40 минут на линии, дожидаясь ответа оператора, как будто на дворе девяностые и платежные карты только сейчас появились у нас. Потратил только время и нервы. Данная карта - самый плохой выбор среди дебетовых карт.

+5

Попробуйте карту от Билайн

+4

не карта а сплошной ГЕМОРОЙ

+3

НАЧИНАЯ С ПОПОЛНЕНИЯ КАРТЫ ТОЛЬКО ПРИХОДИТСЯ УЗНАВАТЬ ПРО ЭТО Д!!!!!!!!-КАРТУ ИХ МИНУСЫ И ЭТУ КОМПАНИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ KAZPOST. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО     ПОЧТА . ОБЕЩАНИЯ ПУСТОЕ СЛОВО . СПЛОШНЫЕ ПОНТЫ НА РЕКЛАМУ И ТОЛЬКО!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!

+3

Тоже взял такую. Обещают доставку 18-28 дней, но прошло 30 и только пару посылок пришло в страну. Сколько они будут идти неизвестно. И с попалнением полный капец, даже работники почты не могут дать внятного ответа. По номеру 1499 только один из 4х оператор смог дать нормальный ответ. Сдам нахрен назад

+1

Оформила карту 23.11.2018, недавно закинула деньги и активировала карту, на счету оказалось 0. Куда ушли мои деньги не известно. Никто ничего объяснить не может деньги не вернули. 

+2

Конечно это карта д###,  сам не пользуюсь и не буду,  видно что лохотрон,  обещают 28-30 дней кто б в это поверит? Что продовец из Алиэкспресса отправить с надписью для казпочты с любовью?!