0

Благодарность. Часть 2.

Нұрболат Тілеу 3 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 3 years ago 1

Пост благодарности сотрудникам Kazpost.

За площадью Республики во дворах домов есть отделение Казпочты под номером 13. Там работают 4 человека: Алия Итибаева (начальник отделения), Аида Бакирова, Жансая Момынша и Гульсара Жаксылык . Это сотрудники, которые своим примером меняют отношение к гос.компании в лучшую сторону.

Так что же такого сделала эта "фантастическая четверка"?

Перед новогодними праздниками мы запустили акцию, в которой каждый желающий мог отправить нам свой адрес, а взамен получить от Halyk Bank праздничную "живую" открытку. Откликнувшихся было много, и мы подготовили к отправке более 400 конвертов: заполнили адреса отправителя и получателей, приклеили марки, вложили открытки. Далее, я направился в отделение почты, оставил все письма и со спокойной душой продолжил работать и праздновать Новый год.

После праздников в социальных сетях получатели открыток начали выкладывать фотографии под хэштегом ‪#‎HalykNewYear‬. И в этих публикациях я заметил, что оформление конвертов было изменено.
Оказалось, что в заполнении адреса отправителя мы допустили ошибку. А сотрудники 13-го отделения Казпочты своими силами перепечатали и переклеили на конверты наш адрес.
Представьте себе, работу, которую наша команда делала три дня, герои данного поста выполнили за один день. Один выходной день. И даже не предъявили никаких претензий. А ведь могли позвонить, отказаться отправлять или, вовсе, отправить неверно заполненные конверты - и вся акция "коту под хвост".

Такую самоотверженную работу стоит отметить и отблагодарить.
Спасибо, Алия, Жансая, Аида и Гульсара!

Желаю, чтобы отзывчивых людей, которую любят свою работу, не смотря на кризисы и различные потрясения, становилось больше.
Всем добра!

Спасибо за добрые слова!

Направлено в Алматинский почтамт.