+1

Жалоба на работу компании

Марат 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 5 years ago 2
09 февраля 2015 года отправил заказное письмо № RA023779920KZ в Цеснабанк г.Астаны,17го февраля после неоднократных звонков в банк выяснил,что письмо не доставлено,17го февраля выяснил,что оно находится в 16м отд.связи г.Астана,где почтальон по имени Баян мне сказала,что у нее большой участок и она завтра пойдет в банк,я был крайне возмущен,позвонил в калл-центр,где оператор меня заверила,что переговорила с начальником 16го отд.связи и письмо незамедлительно попадет к адресату,но по факту письмо попало в банк лишь 18го февраля во второй половине дня,в итоге переругался с клиентами и банком и все из вашей "работы",в итоге деньги в размере более 7 миллионов тенге до сих пор не вручены взыскателю,прошу Вас наказать виновных и принять соответствующие меры к работе данного отделения связи! 
Уважаемый Марат,
Ваше обращение направлено на расследование. Результаты сообщим Вам позже.
Добрый день, Марат!
В ходе проверки установлен факт нарушения контрольного срока доставки и вручения заказного письма за № RА023779920КZ, письмо доставлено в АО «ЦЕСНАБАНК» на ресепшн Султахановой 17.02.2015г. через неделю после поступления.
Данный факт имел место из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям почтальона и отсутствия ежедневного производственного контроля со стороны начальника и сортировщика, которые будут дисциплинарно наказаны, с почтальоном будет расторгнут трудовой договор, как не прошедшей испытательный срок.
При посещении ОПС №16 г. Астана специалистами Отдела почтовых технологий проведена беседа с почтальонами о строгом соблюдении требований «Правил организации работы почтальонов», утвержденных решением Правления АО «Казпочта» протокол № 17 от 03 июля 2014г., которые одновременно предупреждены об ответственности за качество доставки и вручение почтовых отправлений.
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.