0

Жалоба

Aigul 5 years ago 0
Претензионное письмо

04.12.2014г. 14.30. придя в Казпочту по адресу г. Караганда пр. Бухар-Жырау 39, для отправки писем обслуживание только было одно окно и была огромная очередь. Напротив, где принимают коммунальные платежи оператор по фамилии Приваткина Сабина Итьмаковна окликнула, чтобы с письмами подошли к ней. От нашей очереди подошли только трое. После меня люди начали занимать с коммунальными платежами.


Обслужив Приваткина С.И. перед мной людей с письмами она стала обслуживать с коммунальными платежами (пожилую женщину) я ее пропустила. Но потом она продолжала обслуживать дальше, когда я стою. Сказав я ей в ответ почему с письмами не обслуживаете в ответ было сказано, что я обслуживаю
коммунальные услуги.
Я подошла к их нему начальнику отдела - по фамилии Мироновой Л. Она подошла к Приваткиной С.И., сделав ей замечание. Приваткина С.И. сказав, " Я что не обслужила бы"!! «И вообще я обслуживать не буду» - агрессивно прокомментировала Приваткина С.И. при Мироновой Л..


Я поднялась к директору филиала Казпочты Карагандинской области, его на месте не было, заместитель меня принимать не стал, потому что было сказано, что у него совещание должно быть. При этом меня выслушали, другие работники Казпочты позвонили к Мироновой отправили к ней. Она отправила меня в окошко, в котором компьютеры стали не работать, т.е. базы вылетели. Я потеряла полтора часа рабочего времени, не отправив письма. Хочу сказать, что работники Казпочты не умеют разговаривать, обслуживать и ведут себя агрессивно по отношению людей. Не только с моих слов это сказано.

Мы не раз обслуживаемся – постоянные клиенты, отправляем письма, а такое обращение, как будто обязаны нам что то.


Прошу принять меры в отношении работника Приватникиной С.И.

С Уважением Абдикаримова А.К. 05.12.2014г.