0

примите меры

asyl 3 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 3 years ago 5

Здравствуйте! Я постоянно пользуюсь услугами казпочты, У меня есть 2 вопроса, а вернее претензии , по не компитентной работе вашей службы. Первое можно узнать на каком основании на моей посылке СР 308100158 СN

уже 4-й день стоит статус "Задержка на таможенном контроле" ? Каждый раз когда так задерживат мои коробки приходят вскрытыми , неужели нельза пропускать через сканер не вскрывая коробки? Каждый раз вскрывая коробки вероятность утери моих вещей увеличивается. Второй вопрос я живу астане адрес при отправлении указывается улица Хуссейн бин талал по нашему адресу мы относимся к почте на улице Кунаева ну или орынбор , ну никак не Ауезова, и все равно каждый раз посылка приходит на Ауезова. Мне с ребенкм каждый раз приходится ездить туда, а это между прочим не близко. Обращалась с этим вопросом в ваши отделения толкрм ничего не сказали только промычали что они не виноваты, а кто виноват ? По вашим номерам не дозвониться утром сегодня звонила трубку никто не берет, обратная связь вообще не налажена ! На дворе 21 век , а работаете до сих пор как в советское время.

Подписан

СР308100158CN еще не прибыла в РК.

Теперь по поводу вскрытия посылок - посылки вскрывает таможенная служба. У них свои правила.

По поводу адресации - ваше обращение направлено в Астанинский почтамт.

интнресно а это что по вашему ? Ваша система врет или вы ?

я вся во внимании, хочется услышать ясный ответ. Система врет или вы ? Куда только смотрит ваше руководство. Надо не вам сюда писать а начальству.

интнресно а это что по вашему ? Ваша система врет или вы ?

Доброе утро!

Система дает сбой.

Когда я проверял, она показывала, что ее нет в Казахстане.