0

Это какой-то ужас!!!

Ekaterina 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 5

Пришла бандеролька заказная, в разорванном виде. Сказали что поступило так на почту,НО отметки на бандероли никакой нету, что поступило в разорванном виде!!!!! Кто отвечает за это??? Боюсь уже заказывать что-то теперь, а вдруг украдут в следующий раз?! Такого безобразия на Кызылординской почте я еще не видела! В 14 отделении ответственности никто не несет!!!

Доброе утро!

Акт составили?

Акт никто не составлял, о нем мне даже ничего не говорили. Почтальоны сказали, что в последнее время приходят такие бандероли.

Надо было составить акт с указанием содержимого. Порядок такой. Теперь вы ничем не докажете, что упаковка была нарушена.

Эта упаковка до сих пор лежит у меня дома, а доказательство что пришла в таком виде бандероль может подтвердить почтальон нашего участка. Значит плохо работают ваши сортировщики участка, которые обязаны следить за состоянием бандеролей и посылок! Я сейчас ничего доказывать не буду, но если еще такое повториться (а я еще заказываю много чего), то просто буду идти к главным и пускай уже сами разбираются со своими работниками вот и все! Я лично оставила отзыв, для того чтобы вы знали, что происходит на почте, то как почтальоны не таскают эти же бандероли или хотя бы не приносят извещение о том что пришло что-то ко мне!