0

Отзыв о работе каз почты, отделение номер 5, Астана. Пересечение Иманова, Брусиловского.

Пицик Олег 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 5
Здравствуйте, я обращался в Астанинское отделение номер 5, на пересечении улиц Брусиловского и Иманова. Не знаю как вся почта в целом, но это отделение с отвратительным уровнем обслуживания. По порядку, я пришел, 03.06.15, взял талон номер 0640 в 10:46(есть время на талоне). Я отправлял посылку в Россию. Отпустили меня в 11:53(есть время на контрольном чеке). Для приема отправлений в отделении работает два оператора, 5-6 окно, девушка и парень. За это время были обслужены номера 0638, 0639, и тут вроде как должен быть я, но почему то начали обслуживать номер 0641. Когда я об этом сказал, примерно через 2 минуты после начала, девушка оператор сказала что уже начала обслуживать его, подождите. Что я и сделал. В итоге за 1 час и 7 минут, два оператора обслужили 4 человека. Это абсурд! Я целый час потратил чтобы отправить посылку. Теперь подробней об операторах. Девушка, имени к сожалению не запомнил), работает вроде бы давно, ни у кого ничего не спрашивает, все делает сама, но она это делает на столько медленно, на сколько можно себе это представить, она как черепаха, еле передвигается, еле пишет, с горем пополам складывает эти коробки, приклеивает печати по 5 минут, это ужас какой то! Парень, который сидит рядом, вообще не знает что он делает, зачем он это делает и как он это делает. Он спрашивает все у всех, он уточняет у коллег где нужно поставить дату, при чем на накладной написано ДАТА:. В общем это ужас какой то. Ну и плюс эти талоны с номерками работникам до одного места, кто захотел, тот и подошел, захотела переключила номер, не захотела в живую очередь превратила. В общем впечатления самые плохие, назначайте тренинги, я не знаю, но с эти нужно что то делать. Через курьерскую службу посылку отправить в москву весом до 300 грм стоит 3600, у вас 2100. В курьерской службе я нахожусь 2 минуты, у вас я потратил больше часа. Перенимайте опыт у них. раз на то пошло. Хотя бы эти накладные, я заполнил две бумажки, потом еще на коробке. В курьерских службах накладные с копиром, одну написал, а под ней еще три, и на каждой осталось. Ну и теперь главная моя Идея!) Оптимизируйте работу отделения, путем строгой дисциплины среди работников, проводите тренинги. И упростите им работу, чтобы меньше было бумажек, печатей, всевозможных распечаток. Хотя признаться честно их не так уж и много, нормальные работники делали бы это все за 5 минут.
Ой, совсем забыл. Когда я захотел поставить оценку о работе отделения, в аппарате который выдает талоны, я этого сделать не смог. Нажал кнопку, он попросил подождать, и снова открыл главное меню. Кстати, понимаю что вы потратили большие деньги на эти аппараты, но они очень неудобные, маленькие, надписи на них видят только молодые. Пожилым людям очень неудобно.
Хе хе представил ситуацию, со стороны смешно, на деле грустно....
Добрый день!
Ваше обращение передано в Астанинский почтамт.
Да что там отделения, у вас служба поддержки отвечает через 2 недели только...
Да мы сами не поймем, как работает сайт. Вроде ответил, вопрос закрыт, через неделю снова появляется уже другой датой. Разработчики говорят - разбираемся. Так что на нас не обижайтесь, что отвечаем не вовремя.