0

розыск посылки

Aleksa Alex 3 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 3 years ago 5

Я уже не знаю куда звонить или обращаться. Писала заявление на розыск, через несколько месяцев по двум посылкам деньги вернули. По третьей посылке CC0110463446KZ нет информации, в контакт-центре тоже ничего нет, дозвониться до центрального отделения в Астане не могу, не отвечает номер. Кто может ответить?

Проверьте ШПИ. Одна цифра лишняя. Затем проверим.

Доброе утро!

К сожалению срок вышел. Заявление на розыск принимается в течение 6 месяцев со дня приема. Вы сдавали в апреле. Но, попробуйте подать заявление.

Я не поняла, какой такой срок вышел? Я посылку отправила 24.04.15, заявление на розыск подала 12.06.15, причем там было в нем указано 3 посылки. За две деньги вернули, по поводу третьей до конца июля не было ответа, но меня не было в Казахстане с августа по середину сентября, и в это время звонили с почты по поводу этих денег. Теперь опять никто не знает куда они делись??? Я понять не могу, я 3 раза воспользовалась вашими услугами в разное время и все посылки потеряны, вы хоть какую-нибудь ответственность несете за это? Узнайте и дайте знать в какое именно отделение пришли эти 19 000 и с кого мне их спросить?

Если вы в том заявлении указали 3 посылки, то вам, должны были в течение месяца ответить по 3-м посылкам. Требуйте.