+22

отвратительная работа казпочты!!!!!

Verynya 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 17
посылка из Китая в Казахстан вылетела 22 мая, в Казахстане судя по отслеживанию трека ее нет. Вопрос где она? Может у нас между границей Казахстана и Китая образовался бермудский треугольник!? Уважаемое начальство казпочты, очень сильно прошу принять меры! Это возмутительно!!!!!!
+1
Аналогичная ситуация, 25 мая улетела, до сих пор нет ее, и так каждый раз.
Хотя несколько раз приходили послки из Киева, так доставка примерно за 1 неделю.
Уж незнаю что там происходит, может сами китайцы что-то мудрят и долго отправляют.
ооо да у вас хоть после 20 мая, у меня посылки лежат с 17 апреля)) по моему я их не получу, хотя там были вещи на 1000$
ваши посылки из интернет магазина? просто я переживаю, что делать если они не придут до момента окончания защиты посылки?
С какого сайта покупали Веренея?
али экспресс
у меня их 13 посылок, общей суммой почти на 200 долларов
+2
Ну там то проще. Смотрите счетчик времени на странице с товаром и за 4 дня до окончания придет письмо от алиэкпресс что защита кончается. В общем после 50 дней после отправки, если товара нет в Казахстане, открываете спор и просите вернуть деньги. Ждете окончания спора, или сроков и деньги вернут. Если же товар после возврата денег пришел все же, то верните деньги, будте честными. :)
Плюсую, с 7 мая у меня и моих родных вылетели из Урумчи и тишина.
Еще плюс. Вылетело 28 апреля. Еще жду. Надежды нет на доставку...
Кстати начальству писал письмо. Они говорят Конвенция , не ваша посылка и нечего переживать.
-2
Все посылки в день прибытия в РК проходят регистрацию.
Если не отслеживаются, значит еще не прибыли.
+1
вы считаете что 29 дней назад посылка могла вылететь из китая и не прилететь в Казахстан это норма? на сайте отслеживания трека пишут что посылка поступила на территорию нашей страны, может просто нужно качественнее работать?
+1
вот вы очень даже говорите не правду. вчера получила первые посылки, после долгих разберательств с работниками нашего отделения почты их принесли мне лично домой, но вот почему то они так и не появились в вашей системе отслеживания. как вы мне это объясните?
-2
Добрый день!
Дорогие форумчане, Казпочта регистрирует прибывшие почтовые отправления в день прибытия. И это событие видно на сайте. Затем передается в таможенную службу. И это событие видно. Т.е. все события (статусы) видны. Казпочта выполняет свою работу добросовестно. Если случается сбой в работе, то стараемся быстро исправить.
И просим вас, не обвинять Казпочту в том, что почтовые отправления идут в нашу страну очень долго.
Судя по постам и личного опыту я так понимаю что задержки касаются в своем большинстве посылок из Китая. Я тоже жду посылку из Китая почти 2 месяца. Хотя через неделю после отправки денег, статус посылки в на китайской почте стоял отправлено в другую страну. Посылки из Австралии, Гонконга, Сингапура приходили в течении 3-4 недель. А из соседнего Китая 2 месяца (((
Всем здравствуйте ) Вы ошибаетесь ) наша посылка с 19 мая шла из Германии в Казахстан пришла только 16 июня в сортировочный центр, до сих пор посылку не получили!!!
И ещё, уж извините меня, служба поддержки, ваша отписка, буква в букву повторяется, из раза в раз, вы хоть порядок слов меняйте, или там автоответчик - как карта ляжет так и отвечается ... кстати это объяснило бы ответы невпопад !!!