0

RI226770837CN

Татьяна 7 5 years ago updated 5 years ago 5
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, почему моя бандероль с трек-номером RI226770837CN, вместо того, чтобы быть отправленной в Актобе, путешествует по всему Казахстану?
Сколько еще мне ждать, пока ваши сотрудники наконец то доставят ее по адресу? И не потеряется ли она где-нибудь по пути?
Вот уже несколько дней наблюдаем за ее перемещениями и, мягко говоря, в шоке от такой работы нашей почты.
Добрый день! У меня точно такая же история моя бандероль под номером RH073886745CN.Попала почему то в Петропавловск за место Караганды.Так еще и получателя пишут некого Бондарик Л.Понять не чего не могу.
У меня получатель указан верно. Но таких перемещений с бандерольками раньше никогда не видела. Всегда сразу с Алматы отправляли в Актобе и через пару дней я ее забирала. А в этот раз какая то не понятная канитель. Как будто работники почты не могут разобраться, куда им эту бандероль отправлять, вот и кидают ее из города в город.
Может быть, вам отправитель дал не верный трек-номер? Если там и адрес и фамилия чужие указаны?
А как же мне теперь узнать мой ли это трек-номер.
Спросите у отправителя. Думаю, он просто перепутал трек-номера и дал вам чужой. Такое тоже бывает. Во всяком случае, здесь полностью его вина. Ведь даже если посылка на чужое имя придет к вам, вам ее наврядли выдадут. Так что пусть отправитель разбирается сам, что он не так сделал.
А вот у моей посылки весь путь блуждания по Казахстану вдруг сразу исчез. Как будто она в тот же день, как я здесь отписалась, обратно в Алмату вернулась. Пишется, что она уже прибыла в родной город. По идее, сегодня вечером должна бы смс прийти.... Хотя могут и до завтра протянуть. Посмотрим, в каком виде она прийдет.