-1

судьба трека RO905720131CN

Максим Ш. 4 years ago • updated 4 years ago 8
здраствуйте. вы что издеваетесь, 48 дней и её ещё нет на поступлении
-1
Уважаемый Максим,
Ваше почтовое отправление на сегодняшний день на территории Республики Казахстан в поступлении не значится.

Согласно, пункта 1 статьи 5 Положения Всемирной почтовой Конвенции (Доха 2012год) (далее - Конвенция ВПС), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату.

В связи с чем, для проведения розыска и установления местонахождения почтового отправления необходимо отправителю инициировать розыск по месту подачи отправления, т.е. в Почтовую администрацию Китая, так как в данной Службе имеются все документы по отправке почтового отправления в Казахстан. Согласно, заявления от отправителя страна подачи обязана провести расследование и уточнить местонахождение отправления, а так же определить на каком этапе произошла задержка, которая привела к нарушению контрольных сроков доставки. Информация о поступлении почтового отправления будет указана в системе слежения АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/ с момента поступления в Казахстан.


-1
а каковы контрольные сроки скажите пожалуйста?
-1
Контрольные сроки устанавливает страна-отправитель. Здесь действительно наблюдается нарушение контрольных сроков. Вам необходимо обратиться к отправителю, чтобы он в свою очередь обратился по месту подачи с розыском.
-1
спасибо большое. и можно ещё последний вопрос, планируется ли в скором будущем отслеживание по Казахстану таких почтовых служб как YANWEN? или подобных ей?
-1
Это зависит от отправителя, то есть от интернет магазина.
-1
немного не понял. вот допустим такой трек 5100047527608 службы YANWEN отслеживается по Китаю, а как попадает в Казахстан трек перестаёт отслеживаться. и вот хотелось бы чтоб на нашей уважаемой Казпочте отслеживались любые треки до самого вручения. такого обновления на сайте не ожидается?
-1
Уважаемый Максим,
отслеживание ведется только по заказным, то есть регистрируемым почтовым отправлениям. YANWEN отправляет простой почтой, а так называемые цифровые трек-номера и номера на YC, WD, WC, WS не являются международными идентификационными номерами.
Во избежание проблем с получением простой почты, Вам рекомендуется заказывать регистрируемые почтовые отправления, так как в Почтовых службах всех стран служебные расследования ведутся только по регистрируемой почте.
-1
Теперь понял, спасибо большое за информацию. на данный момент вопрос больше нет. удачного вам рабочего дня. как закрыть эту тему подскажите