+1
Completed

Где посылка???

Катюня У. 4 years ago • updated by Анастасия Миронова 3 years ago 10
Почему моя посылка уже неделю хранится где то на почте Алматы и не пересылается в мой город??? CP284344445CN   

Answer

+1
Answer
Completed
Уважаемая Екатерина,посылка CP284344445CN в ближайшее время будет направлена по назначению в г.Кентау.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта" и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Требует уточнения
Посылка CP284344445CN поступила в филиал АО "Казпочта" "Сортировочный Центр" в депеше 6786  от 23.08.2014г.
На посылке указаны 2 адресных данных: на г. Кентау и на г. Астана (получатели разные).
В связи с этим, просим Вас связаться с отправителем и сообщить о необходимости подтверждения от отправителя о фактическом получателе посылки CP284344445CN.

Как такое может вообще быть??? когда пробиваю трекинг ясно стоит город получатель Кентау,это туда куда и и должна прийти посылка. Как теперь быть? Отправитель находится в Урумчи,каким образом она должна подтвердить?Спасибо
+1
Отправителю либо получателю необходимо предоставить по электронной почте подтверждение с указанием номера отправления и данных получателя.
Скажите,пожалуйста,я получатель,у меня есть скан трекинг номера,вес моей посылки указан 13,9кг. на какую почту мне нужно выслать эту бумажку и тот ли это документ,который требуется?Спасибо
+1
Answer
Completed
Уважаемая Екатерина,посылка CP284344445CN в ближайшее время будет направлена по назначению в г.Кентау.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта" и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

ДВ! Опять обращаюсь к Вам с проблемой на счет моей посылки,все выяснилось,НО моя посылка вот уже почти 6 дней торчит на сортировке!!!!! Ну что такое,сколько можно уже там столько времени сортировать???!! Я ее получу когда нибудь или нет? Спасибо
Не могу найти посылку за номером CP000342711AZ которая вылетела из Баку в Казахстан 30.10.2014. На почте Азербайджана сказали ищите свою посылку в Казахстане и показали документ, что посылку они отправили еще 30.10. 2014. Онлайн по Казахстану не отслеживается,пишут что возможно ваша посылка не поступила на территорию Казахстана. Тогда где посылка? На почте10 города Семей ответ один-нет вашей посылки. В прошлом году за 9 дней дошла посылка и могли все время отслеживать посылку в пути. Прошу найти мою посылку и чтоб дошло как можно быстрее до адресата. Надеюсь на быстрый ответ. Спасибо.
Добрый день! Уважаемая Алма, почтовое отправление № CP000342711AZ по состоянию на 13.11.2014г. в поступлении на территорию Республики Казахстан не значится. При отслеживании международных почтовых отправлений просим учесть значения следующих статусов:
«Передано в страну назначения (экспорт)» для отправлений, которые Вы ожидаете из иных стран, означает, что отправления переданы перевозчику для отправки в страну назначения и находятся под ответственностью почтовой службы страны отправки (Азербайджан).
По прибытии в Казахстан, Ваше отправление отразится в системе отслеживания со статусом «Поступление на участок сортировки» в г. Алматы.
Согласно пункту 1 статьи 5 Положения Всемирной почтовой Конвенции (Доха,2012 год), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату.
В этой связи, для проведения розыска и установления местонахождения почтового отправления необходимо отправителю инициировать розыск по месту подачи отправления, так как в данной Службе имеются все документы по отправке почтового отправления в Казахстан. Согласно заявлению от отправителя страна подачи обязана провести расследование и уточнить местонахождение отправления, а так же определить на каком этапе произошла задержка, которая привела к нарушению контрольных сроков доставки.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта" и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Здравствуйте! Посылка из России индекс CA036152918RU в сортировочном пункте города Костанай находится с 11-го января (сегодня 3 февраля). Когда она попадет в руки к моей подруге, которой я эту посылку отправляла? Она живет в Костанае!