+4

Стоимость бандероли

olga 5 years ago updated 5 years ago 1
Здравствуйте. На балхашском участке в здании Телекома, не принимают бандероли с объявленной ценностью в Россию. Говорят, что бандероли предназначены только для печатной корреспонденции, хотя на вашем сайте в разделе тарифы точно указано описание бандероли, где в том числе есть и потребительские товары. Вот цитата из стандарта

"В бандеролях с объявленной ценностью пересылаются потребительские товары, печатные издания, художественная литература, деловые бумаги, лекарства, кондитерские изделия и другие продукты питания длительного хранения. 

Стоимость такой бандероли до 500гр 1000тенге плюс 1% за объявленную стоимость. 
Объясните, пожалуйста, это своим сотрудникам.  Почему приходится постоянно им объяснять какие услуги оказывает компания, где они работают. Отказывая нам в услуге, из-за незнания своих обязанностей, они упускают дополнительные платежи для казпочты. 

Прошлый раз они не приняли бандероль по Казахстану с наложенным платежом, при чем отказала их главный менеджер, к которой меня отправили сотрудницы. 
И снова здравствуйте. Оказывается бандероли с объявленной ценностью в Россию не отправляются. Это мне прояснила ваша сотрудница в кол центре. Однако наши балхашские сотрудники никогда не скажут какие приемлемые варианты для отправки могут быть. что так же неправильно. как выяснилось по тарифам есть еще мелкий пакет, стоимость отправки 1400 до 500гр. 
Да и что можно требовать от местных работников, когда даже здесь ответа ждешь уже неделю. Видимо проблема всей структуры, а не только в регионах.