+19

Ужасно медленно работает Казпочта

RF032373865CN. Между экспортом и импортом - 29 дней. Теперь неторопясь идет дальше - начала трекаться в Казахстане 14 числа. Сегодня только отправка из участка сортировки в Алмате.
До этого получал посылку из США. CJ471483072US. До Казахстана добралась за 3 дня. Затем более 12 (!) дней шла ко мне по Казахстану!

Товарищи, это ведь совсем несерьезно. У нас кризис в почтовой системе. Я ни знаю такой страны, где почтовые услуги были-бы такими дорогими и такими медленными. Явно нужно что-то менять, а не вводить новые платежные системы. Разобрались-бы с основной услугой.
-1
Добрый день!
Отправка будет 19 июня, согласно расписания курсирования и графика погрузки ПВ.
Скоро получите.
Это, Вам, повезло ))) из США за 3 дня, наша из Германии шла месяц, а люди жалуются, что из Китая месяцами, сегодня прочитала отписку службы поддержки, так они сказали, что из Китая посылки идут по 2-3 месяца )))
Добрый день!
Вручена 26 июня.
КТо знает ответ? Почему раньше посылка по казахстану доходила за 3-5 дней от выпуска таможни, А теперь только четыре дня ждет приписки к емкости после таможни??
+1
Эээ.... Простите, что??
Простите, Казпочта старается работать быстрее. Но, пока не совсем, получается. Надо подождать.
Но раньше ведь получалось! Буквально в апреле посылки приходили в соответствии с контрольными сроками. Отчего же сейчас такие задержки?? Сократили работников? Перестали финансировать? Или просто жарко работать?
Никита, вы правы в своем замечании.