+1

На почту с коляской

Юлия 5 years ago updated by Хороший 5 years ago 7
Здравствуйте,уважаемые работники АО "Казпочта".Очень часто пользуюсь услугами вашей организации в филиале АО "Казпочта" г.Лисаковск,Кустанайская область (111200).Филиал у нас в городе один.Покупаю много товаров в интернет-магазинах,хочу поблагодарить девушек,принимающих и выдающих посылки.Они очень приветливы, всегда всё разъяснят,объяснять,помогут,иногда пойдут навстречу и отпустят без очереди. Дело в том, что я всегда прихожу на почту с маленьким ребёнком,потому как оставить мне его просто физически не с кем.Моя дочь ещё совсем маленькая и ещё не ходит.Поэтому я заезжаю в здание на коляске.Благо, что для этого есть отличный пандус.Мне не первый раз делают замечание,что с коляской НЕЛЬЗЯ заезжать,не положено по пожарной безопасности.Вчера охранник сказал,что имеет право не запустить по распоряжению директора.Объясните мне,пожалуйста,почему нельзя маме с маленьким ребёнком заехать и нормально получить посылку.На руках держать неудобно,сейчас зима, верхняя одежда.Тем более, если приходится ждать, я расстёгиваю у ребёнка комбинезон.Я не представляю,как можно держать дитя на руках в такой ситуации.Во всём цивилизованном мире для мама с детьми и инвалидов всё оборудовано и везде "зелёный свет",а у нас получается ещё чуть не выгнали.Серость.Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.С уважением, Романовская Ю.И..
Наверное инвалидам колясочникам в ваше почтовое отделение вход вообще категорически воспрещен :)) 
Подозреваю, что так и есть))
Добрый день!
Уважаемая Юлия,
Ваше обращение направлено ответственному подразделению для решения сложившейся ситуации. Ответ Вам будет предоставлен дополнительно.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта" и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
По Вашему обращению проведено служебное расследование и установлено, что действительно клиенты заезжают в операционный зал с колясками и велосипедами, и из-за этого  затрудняется проход в операционный зал и продвижение по нему. В день посещения Вами , в зале было много клиентов, поэтому охранник в вежливой форме предложил оставить коляску в коридоре. С сотрудниками охранного общества «Самай» проведена разъяснительная беседа.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Одно дело с ВЕЛОСИПЕДАМИ,а другое - МАМЫ с КОЛЯСКАМИ,в которых сидят годовалые (и младше) ДЕТИ!В операционном зале всегда много народу.Но я заезжала не только в зал, но и проезжала в кабинет "до востребования", а там нет народу.Я так и не получила ответ на свой вопрос: МОЖНО или НЕТ? И если нет, то по правилам противопожарной безопасности получается никуда нельзя заезжать,потому как народу везде всегда много.А замечание мне делал не только охранник, но и директор. Заезжая с коляской,я не создаю неудобств для клиентов почты. Если политика вашей компании запретит мне въезд в операционный зал с коляской,я вообще откажусь от услуг АО "Казпочта" и вся моя семья тоже.
А почему вы не отвечаете на поставленный вопрос?
ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ

127

Очень много неудобных тем. Их просто не обрабатывают