+6

ВЕРНИТЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОБЫЧНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ!!!!!!!

ГАЛИНА777 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 6

НОВЫЙ САЙТ ХОРОШ СВОИМ ИНТЕРФЕЙСОМ, НА ЭТОМ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО, ЧТО УБРАЛИ ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОБЫЧНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ! ЕСЛИ РАНЬШЕ Я РАЗЫСКИВАЛА СВОИ ПОСЫЛКИ, ЗАТЕРЯВШИЕСЯ, КАК ОБЫЧНО, В АЛМАТЫ, ТО СЕЙЧАС Я ПРОСТО СИЖУ В НЕИЗВЕСТНОСТИ И НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ПОСЫЛКА ДОЙДЕТ.СЕЙЧАС СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ, ЧТО ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ И ВСЕ СОТРУДНИКИ КАЗПОЧТЫ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ОБЫЧНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ НЕТ И ЗНАЧИТ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, КРОМЕ ТОГО КАК ЖДАТЬ. ТОЕТЬ ВЕЩЬ ПОТЕРЯЛАСЬ, КОНЦОВ НЕ НАЙТИ, ОБРАТИТЬСЯ НЕ КУДА! ЭТО ТОЧНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАБОТЫ О СВОИХ КЛИЕНТАХ И ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ!

Добрый день!

В системе слежения АО "Казпочта" проходят регистрацию только заказные почтовые отправления, к которым присвоен идентификационный номер почтового отправления.

Регистрация простых почтовых отправлении к сожалению не предусмотрена, поэтому Вам необходимо обратиться в почтовое отделение по местожительству, и уточнить о поступлении почтового отправления по адресу и Ф.И.О.

Еще как есть отслеживание простых отправлений, им на таможне РК новый трек номер присваивают и он прекрасно отслеживается. Вот только информацию о том какой посылке какой номер присвоен нигде не узнать .....может как то и можно узнать,только видать это не про нашу честь.

В настоящее время в СЦ новые ШПИ не присваивается.

Мне буквально вчера пришло две простых посылки с новыми трек номерами ,присвоенными на территории Казахстана. И они прекрасно отслеживаются именно и только на территории Казахстана. Какая то у вас информация устаревшая.

Мое сообщение для службы поддержки.

Хорошо, спасибо!

Проверим еще раз.