+2

упаковка клиента не принимаеться

Алия Майкотова 5 years ago updated 5 years ago 3
Добрый день! кому можно оратиться? почему клиента обязуют отправлять посылку только купив каробку Вашу. Нам не выгодно покупать Ваши коробки, так как в них не помещаеться много.
Уважаемая Алия, 
есть определенные требования к упаковочному материалу: коробка должна быть однотонного стандартного цвета, без логотипа и соответствовать стандартным размерам, которые установлены в «Правилах предоставления услуг почтовой связи», утвержденных постановлением Правительства РК от 16 января 2012г. № 72.
Если Ваша коробка соответствует к требованием АО "Казпочта", работник почты примет посылку в Вашей упаковке. 
Спасибо большое! но как мне это объяяснить сотрудникам каз почты которые сидят в головном на Абылай хана Кирова?  они говорят чтоб я шла хоть кому и жаловалась но не приняли, и еще у меня вопрос по авия пересылкам:если в село отправлять , понятное дело что в село самолеты не летают, но есть же города ближайшие где есть Ваши крупные отделения и от туда распределяют до поселков.   Сотрудники каз почты так же авия принимают только в города так ли это?
Авия посылки только отправляються в города ? в поселок , село только жд отправки принимаються? У меня в Костанайскую обл поселок Кушмурун не приняли посылку авия в головном отделении