0

Отслеживание трек номера на сайте

Кирилл Фрисов 4 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 7
Добрый день.
Вопрос по поводу отслеживания по трек номеру на сайте, он работает? Потому, что посылку по трек номеру CA005689454RU я уже получил, а поиск по сайту выдает, что она еще не поступила на территорию РК.
+1
Я заказал экспресс доставку и посылка 8.10.2014 покинула Китай и посылка до сих пор не значится в Казахстане. Видимо самолет еще летает или он пропал бесследно...
Уважаемый Евгений, предоставьте трек-номер почтового отправления.
Тоже самое и с моей посылкой из Китая. Экспорт с Китая в Казахстан был, на одном конце подтверждают, а в Казахстане приема нет, вопрос куда делась посылка, неужели самолет с Китая в Казахстан за 7 дней не долетает.
Уважаемый Кирилл, почта в эти самолеты своевременно не грузится, почта скапливается на складах и направляется согласно очередности. Также почта может направляться наземным транспортом через г.Урумчи, а на сайте Китая статус "вылетела в страну назначения".
Уважаемый Евгений, почта в эти самолеты своевременно не грузится, почта скапливается на складах и направляется согласно очередности. Также почта может направляться наземным транспортом через г.Урумчи, а на сайте Китая статус "вылетела в страну назначения".
и у меня экспорт был еще 2 октября а в казахстане она так и не появилась. сколько еще ждать? RF282794322SG
 Уважаемый Татьяна, почтовое отправление № RF282794322SG по состоянию на 16.10.2014г. в поступлении на территорию Республики Казахстан не значится.
При отслеживании международных почтовых отправлений просим учесть значения следующих статусов:
«Передано в страну назначения (экспорт)» для отправлений, которые Вы ожидаете из иных стран, означает, что отправления переданы перевозчику (транзитной стране) для отправки в страну назначения и находятся под ответственностью почтовой службы страны отправки (Китай,Сингапур).
По прибытии в Казахстан, Ваше отправление отразится в системе отслеживания со статусом «Поступление на участок сортировки» в г. Алматы.
Согласно пункту 1 статьи 5 Положения Всемирной почтовой Конвенции (Доха,2012 год), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату.
В связи с чем, для розыска и уточнения причины задержки поступления отправления на территорию Казахстана, рекомендуем Вам обратиться к отправителю по месту подачи отправления, то есть в Почтовую службу Китая либо Сингапура, так как в данных Службах имеются все документы по отправке отправления в Казахстан.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта" и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!