-3

"Заставь ... Богу молиться..." или нездоровый троллинг?

Viktor Matveyev 3 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 3 years ago 3
Sms - сообщения о поступлении долгожданной посылки в пункт выдачи - безусловно очень полезная и нужная вещь... Но ребята - зачем злоупотреблять то?
Получил я на прошлой неделе (в начале недели) 2 посылочки. Они были трековые и потому я сам проследил их поступление на ГлавПочтампт Астаны и как только появился пункт о выдаче/возврате на хранение - собственно сразу пошел и получил.. К вечеру пришли 2 sms-ки, что их нужно забрать с почты.. Ну - бывает, не успели базу обновить - списал на это.. Но на этом дело не закончилось.. Прошло уже минимум 4 дня, как посылки получены, а sms-ки шлют и шлют каждый день.. Вот и сегодня снова прислали.. Если не ошибаюсь - уже 4 или даже 5 раз с момента получения...Как-бы - данные за такой интервал времени - что уже получено, а что еще не выдано всяко должны были обновиться... И теперь эти sms-ки вызывают уже совершенно другие эмоции - вообщем-то отраженные в заголовке темы...
Вы там разберитесь со своей службой, контролирующей их отправку. Ибо складывается впечатление - не я один такой, получающий раз за разом сообщения о необходимости получить посылки, которые уже давно получены..
Как-то так..
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, ШПИ. Передадим тех. поддержке. Пусть проверят.
Добрый день!
Я не совсем понял - что значит аббревиатура ШПИ и могу сообщить только собственно трек-номера.
1. RO913141240CN
2. RO914728385CN

Обе посылки получены 01 июля. Согласно Вашего трекера у них тоже стоит статус "Вручено". Но sms-ки стабильно приходят каждый день о необходимости их получения.



Добрый день!
Направлено в тех. поддержку для проверки.