0

RC030327987KZ

Татьяна 7 3 years ago • updated 3 years ago 4
Почему моя бандероль с трек-номером RC030327987KZ уже 12 дней находится в Астане? И вообще, почему она так долго идет из Актобе в Петропавловск?
Добрый день, Татьяна!

по запросу на Ваше обращение Северо-казахстанский областной филиал ответил, что почтовое отправление не поступило в г. Петропавловск. Для проведения полного расследования Вам необходим обратиться в пункт приема отправки с письменным заявлением на розыск, с приложением квитанции. Согласно Вашего письменного заявления будет проведено служебное расследование и по окончанию будет предоставлен официальный ответ.
Добрый день!
Большое спасибо за ответ! Сегодня оставила на Казпочте заявление. 
Подскажите, пожалуйста, как долго мне ждать ответа на свое обращение? В какие сроки обычно рассматриваются подобные заявления?
Добрый день, Татьяна!
Поздравляем Вас с наступающим праздником!
Заявление рассматривается от 10 дней до 1 месяца со дня подачи. 
В пятницу позвонила женщина с Казпочты. Сказала, что мою посылку разыскать не удалось. Пообещала в понедельник вернуть за нее деньги. Но в понедельник мне ничего не вернули. Сказали, что будут еще разбираться, по чьей вине бандероль была утеряна и кто будет выплачивать мне деньги за пересылку и оценочную стоимость посылки. В результате, деньги мне возместили только сегодня (в среду).