+19

куда исчезают посылки сразу после посадки самолета в Казахстане?

Idrissova_Aliya 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 7
Трек RJ460244880CN покинул Китай еще 7 мая!!!!!! В Казахстане до сих пор нет! Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ?! Почему из 4 коробок я получила только 2, если их отправили ОДНОВРЕМЕННО С ОДНОГО АДРЕСА?!!!!
у меня такой же вопрос? кто нибудь даст нам вразумительный ответ? например сотрудники казпочты или модераторы сайта?
Аналогично, где RJ467530814CN ?
больше месяца прошло, до сих пор показывает, что в Урумчи
Хыыы 28 апреля покинуло Урумчи, и ничего нет. И невидно где она. Служба поддержки???!!! Ау!! Хоть иногда отвечайт
RJ467530814CN поступила 12.06. После выпуска из таможни, 15.06 отправлена в отделение.


RJ460244880CN еще не прибыла в РК.

Господа!

Если написано, что отправлено из Китая, это не значит, что оно фактически отправлено. Допустим, по треку написано, что отправлено или экспорт из Урумчи, то это не значит что оно сегодня отправлено и через пару дней будет в КЗ. Экспорт из Китая иногда занимает от 7 до 60 дней, 60 дней КАРЛ! В данном случае вам КазПост ничем не поможет, вам нужно отслеживать сроки защиты в том онлайн магазине к котором вы брали и успеть открыть спор по возврату денег. И еще, нужно учитывать, что некоторые трек номера отслеживаются ТОЛЬКО на территории Китая или страны, которая выслала посылку.


Также, ребята, если вам дали трекинг номер, то он начинает отслеживаться до 14 дней, если не отсеивается более 14 дней, пишите продавцу пусть вам подскажет местоположение посылки.


Плюс, еще один момент, покупайте у продавцов с хорошим рейтингом и отзывами, у вас будет меньше риск не получить посылку.


Лично я, пользуюсь услугами КазПост более 5 лет и за все это время не было ни одного случая пропажи или порчи посылки. А покупал от мелочи за несколько центов до iPhone.


Всем Удачи!

Тоже верно расписано.