0

посылка

Persian Lilac 5 years ago updated 5 years ago 2
8 декабря моей мамой из Алматы АВИАПОЧТОЙ была отправлена посылка в Анталию. До сих пор, 22 декабря 2014 года, ее наличие нигде не отображается. Почему сотрудники ,принявшую посылку уверяли, что она прибудет через 7-10 дней, взяты деньги были за такую по срокам доставку, а теперь выясняется, что авиапочта приходит по срокам, практически так же как и наземная? Сегодня,22 декабря маме сообщили, что наверное, посылка полетела через Россию, поскольку почту у вас забирают разные авиакомпании. Более того , ранее была отправлена посылка с сухими продуктами-кисели, компотные смеси,каши и прочее для моего ребенка, которому доктор прописал именно такое питание. Ваши сотрудники приняли все, здесь на почте пратичеки 90% посылки выбросили, на любой вопрос : почему так происходит или где моя посылка, вы отвечаете, что вы не отвественны оказывается за работу почты принимающей страны. Кто контролирует вашу работу вообще, уважаемые сотрудники? Работаете вы очень плохо и ни за что вы не ответственны оказывается, но деньги за почтовые отправления и немаленькие вам очень нравится получать. 
Уважаемый клиент, Ваше маме рекомендуется обратиться в место подачи с письменным заявлением. Согласно, заявления от отправителя место подачи обязана провести расследование и уточнить местонахождение отправления, а так же определить на каком этапе произошла задержка, которая привела к нарушению контрольных сроков доставки.
Где посылка CP050322462KZ , отправленная 8 декабря авиапочтой? 
Каков ответ по нашей посылке RR053679205KZ, отправленной 15 октября и потерянной ? Когда моей маме,которая неоднократно обращалась к вам,будет возмещен за нее ущерб?