-1

коротко и ясно)))

Максим Ш. 3 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 3 years ago 9
ответ службы поддержки на моё письмо
Уважаемый Максим,Ваша заявка обработана и закрыта.

Заявка №:2183

Дата подачи заявки: 2015-06-12 01:52:52

Содержание заявки:

здраствуйте. скажите пожалуйста с чем связана такая долгая доставка мелких пакетов из Китая? теперь они стали доходить больше месяца. и почему они появляются на импорте через месяц?

Дата закрытия заявки: 2015-06-15 11:27:04

-1
Ну вам же ясно донесли!! Перевожу :" Нам в одно ухо влетело, а в другое вылетело". Меня попросили дать треки, а после написали про конвенции и доха. В ответном письме попросил все-же ответить на вопрос подобный вашему, в ответ тишина и Ольга Санжаровская наверное внесла меня в черный список.
-1
мы это так не оставим)
-1
Доброе утро!
Дорогие форумчане, Казпочта регистрирует прибывшие почтовые отправления в день прибытия.
А тот факт, что почтовые отправления из Китая идут долго, имеет место быть.
Тот статус - "Импорт в РК", не означает, что действительно прибыл в РК.
Поймите нас правильно, мы вас не обманываем, не вводим в заблуждение.
Казпочта всегда работает, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой.
-1
Уважаемая Служба Поддержки, мы просто просим вам расъяснить нам "путь" прохождения посылки. Где находится после того как МПО экпортировали из Китая? Кто ответсвеннен за скорость прохождения этого отрезка пути? Почему время прохождения стало таким большим? За то время что посылка стоит на экпорте, она может три раза земной шар обогнуть на голубинной почте!!! Раеьше мы были в вас уверенны, мы знали что посылка из Китая придет за 21-25 дней. Сейчас же эта величина бесконечна!! Поэтому у людей и возникает чувство недоверия и чувство что их обманывают. Пожалуйста ответьте на вышеизложенные вопросы.

-1
мы Вас и просим объяснить причину такой задержки. если вашей вины в этом нет скажите чья? нашей таможни? или может нас Китай обманывает говоря что импорт в Казахстане?
-1
... у вас имеет место быть не только долгий путь из Китая )), но и из Германии, целый месяц посылка шла, не иначе как самокатом везли ?
-1
Добрый день!
Ответственность Казпочты наступает в тот момент, когда почтовое отправление поступает в ММПО (Международное место почтового обмена). До этого момента ПО находится на территории страны отправителя. И мы не можем дать информацию по нему, т.к. ее не имеем.
-1
А кто привозит вам посылки ? вы же знаете у кого их принимаете !!!! Никогда не поверю, что это машины тех стран откуда послали посылку.