+9

Посылка из Китая

Xox0tun 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 8
RI454285797CN покинула Китай 2015.05.11 12:35 (GMT-7) и как испарилась. Не почта а бермудский треугольник. Она на таможне застряла или где?
+1
Наверное ответ будет такой: с Китая почты долго идут, 2-3 месяца, надо подождать.
-1
Добрый день!
Посылка еще не прибыла в РК.
Не угадал))) Не имеет границ изощрённость на ответы у службы поддержки Казпочты.
У меня вот тоже пакет экспорт Урумчи 21 мая.. транзитных стран между Казахстаном и Китаем нету.. значит если она покинула Китай 21-ого.. значит 21-го же она прибыла в Казахстан, самолет ведь не может сутки в воздухе висеть правда? а дальше она на каких нибудь складах СВХ валяется.. ждет пока таможенники разгребут завалы за предыдущий месяц..
У меня в декабре 2014г. , правда через ЕМС, посылка с экспорта Урумчи до Алматы за день дошла. Дальше любые посылки на следующий день, максимум через два после прибытия в Алматы уже были у меня в городе. Сейчас же на СОРТИРовке все заказы по несколько дней СОРТИРуются. Что же у них там такое? Чем занимаются?
У меня последние 25 полученных пакетов по 45-70 дней шли. Причем в Казахстан из Китая за неделю доходят. Так что вам возможно еще ждать и ждать. По моим подсчетам, майские праздники сильно задержали работу почты.
В последнее время вообще за 10-15 дней посылки проскакивают. Зато предыдущие аж 2 - 2.5 месяца шли. Таможня в Урумчи была то ли закрыта, то ли что-то еще.
Добрый день!
Посылка еще не прибыла в РК.