+1

посылка с Китая

Nina 4 years ago updated by Дмитрий Чернов 4 years ago 6

Жду три посылки с Китая уже больше месяца, 2 посылки вообще не отслеживаются, одна с треком RC978027717CN 10 ноября отправлена с промежуточного сортировочного центра Китая, сегодня уже 04 декабря информации на сайте Казпочта нет

-1

Вот информация:

"Депеша передается иностранному перевозчику для доставки в одно из ММПО РК авиа- или наземным путем. Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РК, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете. Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую"; "Сроки доставки международных отправлений между экспортом и импортом не установлены (не регламентированы документами). Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт."

-1

Из Урумчи отправляют автотранспортом. Пока не наберется на фуру, груз лежит на складе.

-1

Не первый раз делаю заказ, но такая доставка впервые

-1

Посылка как только появляется в РК, проходит регистрацию. Проблема с доставкой до РК существует, время от времени проявляется постоянно.

У меня аналогичная проблема 5 посылок и все с 6-10 ноября статусом как экспорт из урумчи. терпеливо жду. т.к. уже была такая проблема 45 дней ждал но все пришло.