0

Электронная очередь

Татьяна 7 3 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 3 years ago 6
Объясните мне, для чего на ГлавПочтамте организована электронная очередь, если, когда мы с сыном пришли и попросили девушку выдать нам номерок, она заявила, что сейчас слишком много людей, поэтому ей дано указание не выдавать номерки тем, кто пришел открывать счет для работы в Жасыл Ель. Мол, она даст нам номерок, когда народу будет поменьше.
А для чего тогда электронная очередь? Чтоб я пришла и ждала, когда обслужат всех людей, пришедших после меня? Ведь им то номерки выдавали без вопросов.
После обращения к начальнице почты нам все таки выдали номерок. Да и то не сразу, а потрепав достаточно нервов и потратив кучу времени.
Почему в других структурах нет таких разграничений? Везде люди подходят к терминалу и сами берут номерки и ждут своей очереди. Здесь же получается полнейший бардак и нервотрепка.
Доброе утро!
Ваше замечание передано в Астнанинский почтамт.
Доброе утро!
Извиняюсь, что сразу не уточнила город. Речь идет об Актюбинском главпочтамте.
Мальчикам, которые сидели и ждали, когда им выдадут номерки просто повезло, что я зашла на почту вместе с сыном и начала требовать номерки для них. Иначе они ждали бы их еще очень долго.
Если это дети-подростки, то вовсе не означает, что над ними можно так издеваться.
Да и документ, который выдали сыну, оказался с ошибками в имени. Пришлось возвращаться на почту и просить, чтоб переделали. Повнимательнее надо набирать текст на компьютере. Ведь им предоставили и удостоверение личности, и его копию. Можно было с первого раза все правильно набрать и не вынуждать людей возвращаться к ним снова.
Добрый день!
Ваше обращение передано в Актюбинский ОФ.
Добрый день!
Большое спасибо!
Надеюсь, это хоть как то поможет изменить отношение к клиентам, независимо от их возраста.
Терминал с номерками должен быть в открытом доступе, а не стоять за загородкой, чтоб к нему имела доступ лишь сотрудница почты.