+2

Работа почтового отделения

Мария С 5 years ago updated 5 years ago 3
Почтовое отделение №2 г. Астаны перестало заниматься доставкой посылок. Почтальонов перевели в другое почтовое отделение. И теперь посылки приходят на [800112] УДиПП г. Астаны. Но если на почтальонов перевели в другое почтовое отделение, почему нельзя посылки отправлять тогда в это (другое) почтовое отделение, а не в УДиПП? У меня две посылки без отслеживания трека так до сих пор и не пришли, и дозвониться до УДиПП просто невозможно. А потом сообщат, что посылка не была получена и отправят обратно. Никогда таких проблем не было пока мы обслуживались во 2 отделении и все посылки всегда доставлялись вовремя. Мы теперь должны что ездить не в свой район в УДиПП, чтобы узнать не появилась ли посылка, если у нее нет трек номера?! И какой номер почтового отделения мы должны указывать в заказах, если отделение почты по району проживания посылками сейчас не занимается?!?
За пять дней, даже не подумали ответить на заданный вопрос. "Отлично" работает Казпочта!!! Для чего тогда нужен ваш форум???
Уважаемая Мария,
Ваше обращение находится на рассмотрении, результаты сообщим дополнительно. АО "Казпочта" тоже отдыхала на выходные))),
Спасибо! У нас на местах начинается работа только после того как начинаешь писать жалобы. Сегодня пришло смс о том, чтобы получили бандероль. Придется ждать, чтобы отыскали еще одну бандерольку.