+5

Что с тобой КазПочта???

Айдар 4 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 12
Здравствуйте, пишу вам потому что уже терпение на пределе. Хотелось бы спросить почему посылки так долго стоят на границе? Я вот уже более 50 дней как жду свою посылку, а она все еще не появится на территории Казахстана. Спешу заверить, в последнее время вы работаете просто ужасно, посылки из Китая доходят за 2 а то и за 3 месяца. Прошу вас разобраться с моей просьбой. Трек номер: RJ436056501CN Спасибо, надеюсь ваша работа в скором времени нормализуется.
это хорошо что надеетесь, вот я уже не надеюсь на лучшую работу. так было, есть и будет
Это Казахстан друг мой! После такой работы Казпочты пропадает всякое желание что либо заказывать с заграничных интернет магазинов. А что же вы не надеетесь? Неужели все так плохо?

P.S Надежда умирает последней!
не всё так плохо конечно друг мой, просто уже свыкся с тем что мелкие пакеты идут с месяц а то и больше. а не надеюсь в том что уже больше года пользуюсь интернет магазином и улучшений по скорости доставки не наблюдаю)
Верно подмечено, иногда сидя на российских сайтах отслеживания посылок меня перебирает чувство зависти,им за 2-3 недели все приходит и никаких сбоев или задержек. Может конечно я преувеличил чуточку, но уверен работа у них куда лучше чем у нас (не то чтобы я не патриот, просто хочется хоть как то подразнить, расшевелить нашу почту). Ну а в остальном нам остается только набираться терпения, монастырь по нам плачет.

P.S Скорейшего посылко-получения вам!
спасибо большое вам). это точно что людям за 2-3 недели доходит, можно порадоваться за них. Вам тоже желаю получения посылок без каких либо задержек)
Уважаемый Айдар,
почтовое отправление на сегодняшний день на территории Республики Казахстан в поступлении не значится. В связи с чем, для проведения розыска и установления местонахождения необходимо отправителю инициировать розыск по месту подачи отправления, т.е. в Почтовой администрации Китай, так как в данной Службе имеются все документы по отправке почтового отправления в Казахстан.
Здравствуйте, я уже связался с почтой Китая и они мне предоставили информацию о том что посылка покинула Урумчи аж 4 апреля и сейчас находится на границе, прошу вас сделать все возможное, потому что мне кажется посылочка то потерялась. Спасибо что откликнулись!
Уважаемый Айдар,
со стороны АО "Казпочта" задержка практически невозможна, так как есть ежедневная перевозка поступающей почты на автотранспорте между Хоргос и ИЛЦ "Юг".
Отправителю рекомендуется инициировать розыск почтового отправления по месту подачи.
Информация о поступлении почтового отправления будет указана в системе слежения АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/ с момента поступления в Казахстан.
Здравствуйте, немного огорчен так как в этой ситуации мои руки связаны и ничего не поделаешь, придется сидеть и ждать а это так утомительно. Ну в любом случае спасибо вам за отклик и поддержку!

P.S Приятного вам дня! (и прошу прощения за свою назойливость)
Соответственно, все отправления из-за рубежа "валяются" месяцами на "ЮГе".
Да верно подмечено, в моем случае они, цитирую "провалялись" целых 2 месяца, и о БОГИ!!! Сегодня я наконец то их получил. Я думаю у вас тоже аналогичная проблема??? Опять не правильная работа почты, задержки и т.д и т.п. В таком случае, КазПочта как мастер Йода, учит нас быть терпеливее, а мы соответственно как послушные падаваны выполняем это. Так что мой друг, просто ждите и все!
Добрый день!
Почтовые отправления регистрируются в системе слежения Казпочты в день поступления на территорию РК. Затем доставляются адресатам, согласно контрольных сроков доставки.