0

Сервис

Marina Mordovets 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 3

Сервис работает из ряда вон плохо, советский союз как был, так и остается, до кол центра невозможно дозвониться. после 10 минут ожидания, на мой вопрос, оператор отправил меня в почтовое отделение, хотя целью моего звонка и являлось прийти в почтовое отделение подготовленное. заставила его все таки посмотреть, что мне нужно сделать для отправки вещей, он сказал войти во вкладку, которая не соответствует моей ситуации, когад я стала говорить, что этот бланк не соответствующий - он просто положил трубку!!! возмутительно просто!!!

Добрый вечер!

Не могли бы Вы предоставить номер телефона, с которого был Вами произведен звонок в контакт-центр, для того чтобы проверить,а так же уточнить какую информацию Вы хотели узнать и предоставить Вам ответ.

Добрый день, звонок был сделан с одного из номера +7 727 267 12 23 / 24/25/26/27 . Отправлялась большая посылка с вещами в Россию. нужно было узнать о необходимости оформления вещей перед отправкой, чтобы в почтовом отделении не простоять 3 часа, заполняя формы, и не возвращаться домой, чтобы подготовить ту или иную бумагу.
Буду очень признательна, если почтовая служба у нас будет работать на достойном уровне.

Прошло много времени. Теперь найти концы трудно.