+1

Простая "смертная" почта

Ажар Канатова 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 5 years ago 2
Отправили 31.10.2014 простую почту с гос.учереждения содержащий документ. Сегодня 11.12.2014 и до сих пор ее нет. Время доставки до адресата такой почты максимум 2 недели. Обошла все отделы "Казпочты" в городе какие есть. Но нигде ее нет. На вопрос почему до сих нету, ответили, возможно был возврат отправителю. Простая почта не имеет регистрационного номера, т.е. его отследить невозможно. Отказные письма тоже не регистрируются. На мое письмо от 21.11.2014г. на адрес 'anar.satayeva@kazpost.kz' так и нет ответа. Куда мне теперь обращаться, где искать??? Неужели действительно простая почта - "Смертная"???  
Нууу там скорее всего как в русской рулетке. 1к5 что придет наверное. Напишите что вы отправили этим путем именной вексель на сумму 10 миллионов тенге и  пообещайте вознаграждение :)) 
Ажар, к сожалению, простая почта не отслеживается, так как ей не присваивается номер для регистрации. Рекомендуем Вам обратиться в гос. учреждение с просьбой повторно направить документ заказной, то есть регистрируемой почтой.