0

Голова идет кругом.

Мариша 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 3

Здравствуйте! У меня возникла проблема,я отправила посылку 13 октября 2015 года, номер трека CP100258733KZ, вес 9.57 , данная посылка пересекла границу 16 октября 2015 года, поступила на территорию Германии 17 октября 2015 года, сегодня 21 октября моим родным в Германии пришло письмо явитьтся в течении 10 суток, оплотить в размере 30 евро за посылку, если не явяться не заплотят то посылку отправят назад таможню территорию Республики Казахстан. Оплату производить получатель Anton Meier не будет, То есть посылка придет обратно на территорию Республики Казахстан,на мой адрес Савельева Марина. Я должна вновь оплатить за доставку почты,на мой взгляд это издевательство я отправляла посылку с территории Республики Казахстан Караганда в Германию Roth , вес 9 кг 57 грамм в сумме 12.110 тенге произвела оплату за доставку. Но доставке нет до адресата получателя,то есть человек не получил на руки посылку,а нужно заплатить еще 30 евро. Это конечно ужас,я родственникам отправляла гостинцы и просто напросто меня этим поступком что просят деньги за посылку ,поставили в неловкое положения перед родней. По данному делу я вынуждена обращаться к директору,заместителю каз почты, ни только в письменой форме но и лично искать встречи,чтоб решить даную проблему. Если адресат получатель не получит посылку на руки и бесплатно,и уйдет она обратно в Казахстан, то я оплачивать не буду,пусть остаеться на почте. Я не в состоянии оплачивать за доставку посылки туда 12.110 и обратно 12.110,почему такой беспредел твориться. Но пользоваться вашей услугой никогда и ни за что больше не буду,если не разбиретесь в данной ситуации. И всех знакомых буду отговаривать от услуги каз почты.

Доброе утро!

У каждой страны таможенное законодательство свое. Значит в вашей посылке были вещи, подлежащие таможенной очистке. Это ваша ошибка, что не изучили таможенные правила Германии.

Здравствуйте! Вам не кажиться что это вашу непосредственную работу входит,при отправки знать таможеные правила, знать на каз почте всем специалистам при упаковывании и взвешивании данной посылки, и не отправлять. Либо вам все равно лишь бы деньги взять,а как дойдет вам без разницы. На мой взгляд это ваше проблема,упущения всей данной ситуации. По данной ситуации будет проведено письменом виде раследования. И притенции к Вам тоже будут.