0

EMS

Павел Бусев 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 5 years ago 3
Посылка с трэком EE511288480CN 30.01.15 из Пекина была отправлена в Казахстан. Была оплачена доставка EMS. Скажите, когда посылка уже появится на вашей почте и почему задержки? Обещали что от 3 до 10 дней.
Уважаемый Павел,
почтовое отправление EE511288480CN не поступило на территорию Казахстана. Информация о поступлении почтового отправления будет указана в системе слежения АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/ с момента поступления в Казахстан.

Я это понял. Я хочу узнать чем  EMS в Казахстане отличается от обычной почты помимо доставки до дому? Быстрая обработка на таможне? Либо еще что то?
EMS - это услуга по ускоренной доставке почтовых отправлений, EMS отличается от простой почты тем, что EMS отправления обрабатываются в первую очередь и отправляются по назначению. Если входящая международная почта долго не появляется на территории Казахстана, это означает, что задержка происходит на транзитной стране. То есть по входящим международным EMS  отправлениям EMS Kazpost несет ответственность за своевременную доставку по территории Казахстана. Вам рекомендуется ожидать, и вести отслеживание в системе слежения АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/, либо на мобильном приложении MyKazpost.
В случае нарушения контрольных сроков прохождения, который устанавливает страна-отправитель, получателю рекомендуется обратиться к отправителю для инициирования розыска по месту подачи отправления.