+4

Возмутительное поведение работников

Наталья Соловьёва 5 years ago updated 5 years ago 2
Добрый день!
Крайне возмущена поведением работников 35 почтового отделения г. Алматы, а именно кассира, Розы Мухамадиевой.
Сегодня, 28.11.2014 мне пришла посылка BonPrix. Чтобы её оплатить, я отстояла очередь. Передо мной вкассу стояло 2 человека, когда передо мной влетела женщина в норковой шубе  с гелевым маникюром почтенного возраста, сказала, что её отправили из другой кассы, и т.к. она  инвалид с инфарктом и 2-мя переломами, она ДОЛЖНА идти 3-й по-очереди, т.е. передо мной. Из уважения к возрасту и не желая поднимать шум, я промолчала. Тем более, что она перекинулась парой фраз с кассиром, из чего было ясно, что они знакомы. Тут же выозникла какая-то путаница с очередью, и еще какая-то женщина залезла вперед меня. Когда же наконец-то дошло дело и до меня, Роза Сматаевна принялась обрабатывать какую-то чужую квитанцию по коммунальным услугам. Я возмутилась. Она с невозмутимым видом продолжила.
Тут же вошла начальница почтового отделения. Я описала ей ситуацию, она сказала, что этоя виновата, т.к. пропускала людей без очереди. Я ответила, что это была их кассирша прекрасно знает эту женщину и видела, что произошло. Она сказала что им не удобно перед соседями и знакомыми, поэтому я должна онестись с пониманием. Я потребовла жалобную книгу. Только после этого начальница передо мной извинилась и обещала поговорить с Розой. 
В итоге,кассир передо мной даже не извинилась, как будто все так и должно происходить - занимаешь очередь, а потом ещё ждёшь, когда кассир обслужит всех своих знакомых, родственников, соседей, и т.д. Извиняться перед клиентами тоже не стоит - это все лишнее. Жалобную книгу придумали видимо для других случаев, или только для друзей, знакомых и родственников.  Прошу разобраться с эти и наложить на кассира дисциплинарное взыскание ввиду крайней наглости её поведения. В строгость начальницы, которой перед соседями неудобно как-то не вериться.
+1
Думаю причина в вас Наталья. Вы нарушили правила дресс-кода. Увас небыло норковой шубы и ногтей гелевых :)) 
Ну у меня свекровь мастер маникюра и педикюра, так что любому при случае могу глаза выцарапать красивыми коготочками:). Всё-таки это к маме - аристократические нотки в моём строгом воспитании в очереди работают против меня. Или у нас в стране пособия по инвалидности резко повысили, скоро грянет новый кризис, когда все  граждане с плохим здоровьем ломануться в салоны красоты срочно приводить себя в порядок в перерывах между медицинскими процедурами:). Пока не поздно, запишусь к свекровке.