+1

плохое обслуживание в отделении 59 в городе Алматы Фурманова Аль-Фараби

ИНдира 2015 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 5 years ago 2
5 марта с утра я 1,5 часа не могла отправить письмо - в отделении более 6 сотрудников, а письма принимает только девушка из 3 окошка - которая очень медленно печатает, к 3 окошку образовалась огромная очередь, другие окошки были свободны, при мне подходил мужчина за посылкой, с ним другая сотрудница очень фамильярно разговаривала, используя фразы "Дорогой мой", я была в шоке. Пожалуйста, примите меры, научите сотрудников заменять друг друга, быстро печатать и правильно разговаривать
Индира 
Уважаемая Индира, 
Ваше обращение направлено в Алматинский почтамт для рассмотрения.
Уважаемая Индира,
по итогам проведенного служебного расследования сообщаем следующее.
В отделении № 59 г. Алматы почтовыми отправлениями занимаются 2 кассы, 1 касса принимает финансовые услуги. На момент Вашего обращения в отделение, действительно к оператору Ильясовой К. в 3 окно образовалась очередь из-за неопытности нового оператора, в связи с чем и возникла ситуация по замедленному обслуживанию клиентов.
Данная ситуация взята на контроль, предпринимаются меры для универсальности операторов с целью замены друг друга.
Кроме того, с работниками отделения проведен инструктаж о качественном и культурном обслуживании клиентов, проработаны пункты «Кодекса деловой этики работников АО «Казпочта» и «Правила регламентирующие стандарты качества обслуживания клиентов АО «Казпочта».