0

Отвратительное обслуживание коллцентра

Евгений Гладышев 4 years ago • updated by Хороший 4 years ago 7
Еле дозвонился в колл центр, ответила Салтанат. Я попросил переключить меня на Биржана, начальника центра. Он на больничном и трубку взяла Светлана, супервайзер. Сказать что то внятное мне не смогла, все время что то мямлила. Несколько сайтов по отслеживанию почты показали что посылка с 1 мая в казахстане а уже 29 и никаких действий со стороны казпочты не предприняты. Она мне сказала что отправление не поступило в казахстан и в системе не значится. Отвратительна работа казпочты. Постоянные задержки в доставке. когда нибудь почта будет нормально работать? и УВОЛЬТЕ СВЕТЛАНУ СУПЕРВАЙЗЕРА. она не окончила разговор а бросила трубку.

Повезло что вообще дозвонился!! А внятное сказать немогут ни тут, ни в коллцентре. Посылки уходят куда попало, на таможне висят, доставка больше месяца уже из Китая и до сих пор в Казахстане нет . Про трэкинг в программе KazPost вообще жуть, он просто не работает, ослеживание на сайте работает один через семь. Пользуйтесь сторонними отслеживающими системами.
на сторонних сайтах инфа висит что посылка ушла из китая в страну назначения 21 апреля, уеже 29 мая и тут она никак не засветится. Казпочта видимо черная дыра где пропадает не только посылки но и время и наше терпение. Интересно, до руководства доходят эти жалобы или руководство подбирает персонал по своему образу и подобию?
Так я ваш друг по несчастью :))
23 апреля вылали три мои посылки, 28 в Урумчах передали в КЗ. И вот уже месяц жду когда появится в Казахстане. Служба Поддержки ответить ничего не может, о чем я написал в КазПочту тоже. Теперь планирую по-старинке письмо в блог министерства. А то страшные вещи творятся на границе с Китаем О_о
Писал я жалобу в блоге и по поводу сплошного хамства сотрудников в отделениях и по поводу того, что курьеры по 2-3 дня катают по городу посылки и не могут позвонить на мобильный что бы уточнить адрес, якобы не найдя улицу. и по поводу того что посылки уходят в другие отделения связи и приходится их разыскивать по городу. Но как говорится а воз и ныне там. Как был бардак так и есть.
А можнно ссылочку на блог? Прям настроение сегодня ужасное.... Так и тянет кляузы и жалобы писать!! Три письма написал и еще одно хочу для кучи.
Напишите anar.satayeva@kazpost.kz она как следует разберется. Сейчас только с ней говорил. Надеюсь что она будет действовать жестко но справедливо
Тоже написал ей письмо. Поглядим что получится.
Спасибо ;))