0

где искать посылку

Гуля 4 years ago updated by Служба поддержки (Support) 4 years ago 6

здравствуйте, из Китая мне были отправлены посылки по нестандартному трек номеру

44803290343 и 30394384753. на других сайтах по отслеживанию выдает информацию что посылки прибыли на место назначения в атырау, связавшись с продовцом, он так же сказал что посылки прибыли, однако в отделении их нет. так же была в цеху казпочты куду якобы поступают такие посылки с простыми трек номерами, но и там мне сказали что их нет. где мне их искать?

Доброе утро!

Продавец лукавит. Он не может знать.


Информация для вас:

Согласно Всемирной почтовой Конвенции (Доха 2012год) простые почтовые отправления не отслеживаются.

Почтовые отправления регистрируются и отслеживаются только в том случае, если ШПИ (трек-номер) имеет вид принятый в ВПС. Например, RA661825935RU,

т.е. из 13 знаков. 2 буквы+9 цифр+ 2 буквы.
Но есть исключения из этого правила:

- почтовые отправления с ШПИ (штрих-почтовый идентификатор) типа LN, LE, LA, LK, YC, WD, WC, WS, YW относятся к простым почтовым отправлениям.

Вы можете отслеживать свое почтовое отправление на сайте Казпочты: www.kazpost.kz. Раздел «Онлайн сервисы-Трекинг».Онлайн сервисыОнлайн

У меня, как и у автора, потерялась посылка под треком 11472623814. Это вы нам морочите голову. Я отслеживаю по мировому сайту, там написано, что посылка давно в моем городе на сортировке, еще с 15 сентбря. На почте воруют посылки только так! Мне сам работник почты рассказывал, как вы там вскрываете аккуратно и выбираете, что вам приглянется. Безобразие! И эта страна хочет выйти на мировой уровень!

Автор, видимо, к сожалению, своих посылок мы не дождемся от такой почты....

Поймите, простые отправления никак не отслеживаются. И мировые сайты не могут иметь информацию о них.

Тогда что это? Мои галлюцинации?

Возможно да.

Повторюсь - простые посылки не отслеживаются.