+1

Доброе утро. 2 посылки были отправлены 1 ноября с Лондона

Firuz Rustamov 5 years ago updated 5 years ago 6
Доброе утро. 2 посылки были отправлены 1 ноября с Лондона, под кодами RU252978469GB и RU252978455GB. (Ориентировочно было сказано, что посылка прибудет через 14 дней) Помогите найти ее. Спасибо. К.н. +77078187714. Фируз.
Добрый день,
Уважаемый Фируз,
К сожалению, Ваше почтовое отправление на сегодняшний день на территории Республики Казахстан в поступлении не значится.Согласно, пункта 1 статьи 5 Положения Всемирной почтовой Конвенции (Доха 2012год) (далее - Конвенция ВПС), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В связи с чем, для проведения розыска и установления местонахождения отправления необходимо отправителю инициировать розыск по месту подачи отправления, т.е. в Почтовую администрацию Великобритании, так как в данной Службе имеются все документы по отправке почтового отправления в Казахстан.
Согласно, заявления от отправителя страна подачи обязана провести расследование и уточнить местонахождение отправления, а так же определить на каком этапе произошла задержка, которая привела к нарушению контрольных сроков доставки. Дополнительно сообщаем, что информация о поступлении почтового отправления будет указана в системе слежения АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/  с момента поступления в Казахстан.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта" и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Уважаемая служба поддержки, а как страна отправитель должна искать
посылку если она просто лежит в груде других посылок в сортировочном
центре в Казахстане и никто их не разбирает? И соостветсвенно никто и не
узнает пока вы не разберете эти кучи посылок.
Уважаемая служба поддержки, а как страна отправитель должна искать посылку если она просто лежит в груде других посылок в сортировочном центре в Казахстане и никто их не разбирает? И соостветсвенно никто и не узнает пока вы не разберете эти кучи посылок.
Добрый вечер Фируз , я тоже жду посылку от 30.10.2014 из Англии , пока что не трекается у нас . То ли на завалах лижет у нас или же пока в транзитных зонах летит. Если трекнится у нас напишите здесь.
Сегодня трекнулся от 30.10 из Англии .
ООО, прогресс пошел)))).