0

​Добрый вечер .Депеш из Сингапура 4150 где он ? 4151 прибыл от 8 числа

Nurbek Kabysh 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 5 years ago 16
Добрый вечер .Депеш из Сингапура 4150 где он ? 4151 прибыл от 8 числа , а мой от 6 числа экспорт из Сингапура нету .
Доброе утро!
Сообщите ШПИ. Иначе проверить не сможем.
Я не просил проверять трек номер , это я без Вас знаю что мой трек номер не прибыл в РК . Вопрос был задан таким обзором, Депеш из Сингапура 4150 где он ? 4151 прибыл от 8 числа , а мой от 6 числа экспорт из Сингапура нету .
Этого вам никто не скажет.
Мы можем проверят только то, прибыла посылка или нет.

То есть мою посылку сотрудники Казпочты потеряли ?
Вы читали не внимательно.
Ваша посылка еще в РК не прибыла.
Казпочта регистрирует прибывшие почтовые отправления в день прибытия.
И тогда вы можете отслеживать свое почтовое отправление на сайте Казпочты: www.kazpost.kz. Раздел «Онлайн сервисы-Трекинг».
Вы пишите что этого Вам ни кто не скажет . То есть это означает что если украдут то мне ни кто об этом не скажет ?И еще как так вышло что депеш 4151 быстрей долетел чем 4150?
И еще передайте тем кто пишет ФИО в трекинге , что бы нормально писали без ошибок . А то напишут типа так Norbek Kobysh
Вы не поняли, вам никто не скажет, где в данный момент находится ваша посылка. У почты страны подачи статус "Экспорт в страну назначения". У страны назначения статус "Не прибыла". А между ними находится перевозчик.
Внимательно, прошу вас, прочтите следующее:
"Депеша передается иностранному перевозчику для доставки в одно из ММПО РК авиа- или наземным путем. Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РК, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете. Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую"; "Сроки доставки международных отправлений между экспортом и импортом не установлены (не регламентированы документами). Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт."

Ваше пожелание обязаительно передам.
Я вот тоже очень долго жду свою посылку из Германии - вот мой трек-номер CL452350691DE . В пути уже 27 дней.

18-06-2015 04:22DEUTSCHE POST DHL Отправлено в страну назначения и там будет передано местной почтовой службеRadefeld, Germany
Максим, ваша посылка еще не прибыла в РК.
И сколько ждать то еще,примерно??
Тут ключевые слова - Отправлено в страну назначения и там будет передано местной почтовой службе. Т.е. статус "Экспорт".
У разных стран терминология, иногда, отличается.
Вы не хотите разобраться в чем дело , а только пишите любимую фразу ваша посылка еще не прибыла в РК. Спасибо Аскару из пресс службы , разобрался в чем дело .


Думаю Максим и без Вас знает что в РК не прибыл посылка его .....
Если посылка еще не пришла в РК, то Казпочта ничем не поможет.