0

Плохая работа почт. отделения № 43 г.Алматы

Айгуль Р 5 years ago updated by Служба поддержки (Support) 5 years ago 2
Почтовое отделение № 43 г.Алматы наверное самое последнее место по уровню обслуживания клиентов и вообще по уровню развития сотрудников (соберут толпу, а сами уходят то едят, то чаи распивают). Чтобы купить конверт А4 прождала 40 минут. Установленный терминал только ухудшил положение - очередь стала еще больше. На вопросы сотрудники почты отвечают с нескрываемым раздражением,а то и вовсе не отвечают. На замечания и возмущения по поводу их работы- возмущаются в ответ или игнорируют полностью. По работе бываю часто на разных почтовых отделениях, так как в 43 ни где не сталкивалась. В установленном терминале функция оценки обслуживания - то ли не работает, то ли отключена.
Уважаемая Айгуль,
Ваше обращение находится на рассмотрении. Результаты сообщим дополнительно.
Добрый день, Айгуль!
Работники Филиала при предоставлении услуг по доставке почты руководствуются требованиями «Правил предоставления услуг почтовой связи», утвержденных постановлением Правительства РК №72 от 16.01.2012г. Для улучшения качества обслуживания в ОПС, в том числе и ОПС-43, внедрена система электронной очереди.

Согласно утвержденного режима работы данное отделение работает с 9-00 до 19-00 часов, в будние дни, и с 9-00 до 15-00 в субботние дни. Перерыв работников ОПС-43 установлен по скользящему графику. По данному обращению был произведен выезд работника отдела почтовых технологий в ОПС-43. В момент проверки, в зале находилось порядка 20 клиентов. Работали 3 операционных окна. Операторы вместо положенных 1 часа, обедают по полчаса. В установленном терминале имеется функция оценки обслуживания.

С работниками ОПС-43 был проведен дополнительный инструктаж о качественном и культурном обслуживании и о предложении клиентам оценивать качество оказываемых услуг.