+18

интересующий многих вопрос

Максим Ш. 3 years ago • updated by Tata 3 years ago 9
скажите людям после того как самолёт с Китая приземлился, куда выгружают посылки? перед тем как попасть в сортировочный центр Алматы. они же не летят больше месяца. и сколько летит самолёт с Урумчи до Алматы?
+2
Они валяются в чистилище, в перевалочном пункте у таможенников, пока у них руки не дойдут разобрать эту гору наших посылок. Самолёт уж никак не больше суток летит - даже навряд ли больше 3 часов, там всего-то 800 км. Я уже говорил, что в России и Беларуси этот же самый момент не больше недели занимает, а у нас - месяц. Вот сейчас смотрю на свой трек с планшетом, упаковка в общий пакет Урумчи - 10 мая, ровно месяц назад, капец....
с каждым месяцем всё хуже и хуже доставка, страшно подумать что через полгода будет))). всё делают против народа, но никак не для него. а у таможни есть форум? не в курсях?
Форум есть, на нём ещё в 2012 году поднимали аналогичные вопросы, собирались открытое письмо писать, но как видно - результата никакого. И да - там ничего не отвечают на подобные вопросы :)
У меня посылка более 55 дней в пути. С Урумчи идет почти 50, уже не жду ее... Возврат денег, пусть китайцы сами пишут и разбираются.
Добрый день!
Сообщите ШПИ (штрих-почтовый идентификатор), проверим.
Вы на мой вопрос ответите?
Добрый день!
Когда ваша посылка поступит в РК, Казпочта произведет регистрацию и вы увидите в системе.

Заказывайте например DHL, если так важны сроки, всё чаще в окружении появляются жертвы aliexpress которые заказывают всякую ерунду за 50 центов, и Вы видимо один из них, Казпочта это доступность. Казпочта не только не зарабатывает, но и вкладывает большие деньги на подержаие сервиса, чтобы Вы могли доступно пользоваться услугами, по доступным ценам

пропадает не только ерунда за 50 центов,но и гораздо дорогостоящии товары... Покидают Урумчи и как в чёрной дыре попадают. Вкладывают деньги в сервис, только они видимо все как то мима,да мима сервиса пролетают...нашему сервису ,как до Китая пешком. Есть возможно минимальный прогресс, только он настолько мал... Короче работать ещё и работать нашей почте над сервисом.