+11

Вскрытие писем из-за рубежа

Yurii Savchenko 2 years ago • updated by Служба поддержки (Support) 2 years ago 6

Кто конкретно и на каком пути следования письма шакалит? Что вы там ищете в этих письмах? Деньги? Ну, вы их удачно оттуда вытащили. Пожилая пара из Германии, как выяснилось сегодня, положила в открытку для своей пожилой (!) подруги-пенсионерки, одну купюру в 50 евро. Вытащили! Пинцетом или как там у вас дело поставлено на поток? Моральные уроды, вас по-другому назвать просто нельзя. И это почта государства, которое стремиться войти в какое-то там общество развитых стран?

Деньги - не вопрос. Моральное оскорбление человека, который отдал все свои силы этому государству - вот что страшно в этой стране.

А то, что сказали об этой ситуации в Германии, даже в приватном сообщении написать стыдно!

Ну, что, Казпочта! Молодцы! Рейтинг ниже плинтуса.

Доброе утро!

Деньги нельзя вложить в письмо. Это запрещено.

+1

Вложить - можно, вкладывать нельзя! Это разные вещи. Но не суть.


Согласен, мы нарушили закон и вложили несчастные 50 евро в конверт пожилой женщине. Вы их вытащили. Поэтому, вопрос: вы внесли эти деньги на счет банка в доход государства? Мы можем видеть квитанцию об оприходовании средств? Или вы позволяете своим сотрудникам нагло подворовывать, шакаля по конвертам?

Установить когда, где произошло изъятие денег невозможно.

Добрый день!

Уважаемый Юрий,

Подскажите, пожалуйста, трек-номер письма, который был направлен из Германии для установления всех обстоятельств.

От имени всей службы поддержки приносим извинения за ранее представленные ответы.


Заранее благодарим Вас, надеемся на понимание.

Добрый день, уважаемый Юрий!

Мы пытались до Вас дозвониться для уточнения трек-номера почтового отправления, но номер не отвечает. Поэтому, для установления всех обстоятельств, просим Вас сообщить трек-номер письма, который был направлен из Германии, позвонив в Контакт-центр по короткому номеру 1499, или написать на электронный адрес 1499@kazpost.kz.

Заранее благодарим.