+4

ГДЕ ПОСЫЛКИ???

Рауан Карим 3 years ago • updated by Сергей Р 3 years ago 5

Здравствуйте! В Почте Китая подтвердили отправителям, что посылки с трек-кодами RI439818940CN, RO908491146CN, RJ191737422CN, RL096001416CN, а также 11054915316 уже как две недели находятся на территорий Казахстана. Где посылки???

Уважаемый Рауан,
выше перечисленные почтовые отправления в поступлении на территории Казахстан не значатся. Информация о поступлении почтового отправления будет указана в системе слежения АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/ с момента поступления в Казахстан.
А почтовые отправления с цифровыми номерами из Китая поступают простой почтой, уточнить информацию о поступлении простой почты, Вы можете, только обращаясь в почтовое отделение по местожительству, назвав ФИО и адрес получателя.
Еще раз повторяю: в Почте Китая подтвердили, что посылки находятся на территории Казахстана. Соответственно, посылки "пылятся" где-то у вас. Прошу найти их.
Согласно, пункта 1 статьи 5 Положения Всемирной почтовой Конвенции (Доха2012год), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В связи с чем, для проведения розыска и установления местонахождения отправления необходимо отправителю написать заявление на розыск по месту подачи отправления, т.е. в Почтовую администрацию Китая, так как в данной Службе имеются все документы по отправке почтового отправленияв Казахстан.Согласно, заявления от отправителя страна подачи обязана провести расследование и уточнить местонахождение отправления, а так же определить на каком этапе произошла задержка, которая привела к нарушению контрольных сроков доставки.
Дополнительно сообщаем, что информация о поступлении почтового отправления будет указана в системе слежения АО "Казпочта" с момента поступления в Казахстан.
Розыски на стороне Китая проведены. По все выше указанным посылкам официальный ответ Почтовой администрации Китая (перевод): "Почтовые отправления находятся на территории Казахстана". Где посылки?
Служба поддержки (Support)
тоже потерялись, вместе с посылками ))